Abholzeiten von 11 bis 13 Uhr
Solange Vorrat reicht, Reservierung möglich
0961 / 24 92 6 oder info@zumaltenschuster.de
Abo / Wochenkarte vom 25.1. bis 6.2.21
Abholung 11-13- Uhr und 17 bis 19 Uhr
Lieferung von 17 bis 19 Uhr möglich ( Mindestbestellwert 30 €)
Gerichte die mit "A" gekennzeichnet sind können als ABO für 6,50€ Mittags bestellt werden
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch und Gemüse | 4,00€ |
Salatplatte mit gebratenem Ziegenkäse, Orangendip, Antipasti, Ei, Avocado und Toast | 8,50€ |
A* Hausgemachte Spinatspätzle mit Schmelzzwiebeln und Bergkäse | 8,00€ |
A* Gebackenes Wallerfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat | 8,50€ |
A* Hähnchenbrust in Weißweinsoße mit Champignons, dazu Reis und Erbsen | 8,50 € |
A* Nudelpfanne mit Hähnchenbrust, Schwammerl und Käse überbacken | 9,50€ |
A* Kartoffel-Eintopf mit Surfleisch, Wienerl und Wurzelgmsüe | 6,50€ |
A* Rinderhacksteak vom Theisseiler Höhenvieh mit Pfefferrahm, Rösti und Gemsüegarnitur | 9,50€ |
A* Hausgemachte Sauere Lunge mit Herz, dazu Semmelknödel | 6,50 E |
A* Sauere Nieren mit Zwiebeln und Gurken in Senfsoße, dazu Kartoffelpüree | 6,50€ |
A* Saftiges Tellerfleisch (Weiderind) mit würzigem Meerrettich, Wirsing und Kartoffeln | 9,50 € |
A* Langsam gegarte Spare Ribs mit Whisky BBQ Soße und Pommes | 9,50 € |
Westernsteak vom Ribeye auf Baked Beans, mit Bacon und Kartoffelspalten | 16,50€ |
Bergbauernbrotzeit mit Speck, Rinderschinken, Karminwurz und Bergkäse, dazu Butter und Holzofenbrot | 8,50€ |
Heißgeräucherte Entenbrust mit Waldorff Salat, Orangendip und Toast | 8,50€ |
Malt-Whisky Parfait "SMWS 12.46" Peppered Pineapple | 4,50€ |
Vielen Dank im Voraus für die Unterstützung der Gastronomie, die leider immer noch nicht öffnen darf.
Robert Drechsel mit Team
Unsere Speisekarte finden Sie auch in WhatsApp, auf Facebook (Zum Alten Schuster) und Instagram (Schusterwirt).